
20대 전반 때 연령의 지친 차부장들에 따라 진주에 담수 장어구이를 먹으러 온 기억이 있지만, 그것은 진입니다. 「그럼 뭐가 맛있는 거야?」라고 듣고, 의외로 대두면을 추천…❕ 콩 국수가 그렇게 맛있습니까? 🙄 콩면을 팔아 건물을 세웠다고 칭찬을… 그래서 내가 갔던 곳은 ... 💬
베이징장 진주점 📌 경남 진주시 남강로 661 📞 757 🕐 11::00 영업 (매월 2, 4번째 화요일은 휴업)
오래된 세월이 느껴지는 내부 모습! 어릴 적, 이웃에 하나 정도 있는 중국집 같은 느낌. 체리 색에 가까운 나무 의자와 빨간 체크 무늬 식탁보, 미드에서 본 차이니즈 레스토랑인 것 같다.
친절하다고 생각하지 않고 그 중반이 된다 시니컬한 중년 여성이 자리를 안내해줬다.
창가 쪽에 앉고, 테이블에는 냅킨과 식초, 은행나무, 간장, 전면 플레이트와 수저가 제공됩니다.
레트로 코카콜라 플라스틱 유리 들어오는 재스민 차. 물병이 아니라 물이 들어간 컵을 내주는 곳은 진〰은 오랜만입니다.
딤섬의 종류는 다양했지만 (육즙 / 게 고기 / 고기 / 버섯 / 새우 등) 고민하면서 고기 탕바우(점심)와 차장면을 주문했다. 가랑이는 촉촉하고 두꺼운 무지, 양파와 하루나, 채산 생강이 오른 간장이 짱
<쥬시 만두 딤섬을 먹는 방법> 1️⃣ 육즙이 흐르지 않도록 앞접시나 숟가락 위에 딤섬을 얹는다 2️⃣ 생강을 소스에 담그다 3️⃣ 소스에 담근 생강을 만두에 얹는다. 4️⃣ 만두를 가볍게 찢어 육즙을 먼저 마신 후 먹는다.
덕 등장한 자장면! 검토 중, 편이 상당히 많아서 조금 고민했는데. 내 맛은 평? 이것은 성가시거나 비열한 것이 아니며, 맛있는 입니다.
오일 팩, 청장 팩, 불향 팩 포함 최근 자장면과 비교하면 싱크게 느낄 수 있다. 그도 그렇습니다. 미리 볶은 캔 봄 봄을 많이 사용하여 ... 그건 그렇고, 이것은 내 생각뿐입니다. 대단하고 속삭이고 평평한 사람들 세련된 맛을 모르면 웃는 것은 절대가 아니다. 맛의 기준은 매우 개인적이기 때문에, 굉장히 느껴진 분은 테이블에 놓여져 있다 밀가루와 식초를 곁들여 드세요!
한 장 8천원으로 1개당 1,333원의 녀석! 고룡포도 맛있지만, 무난하게 게를 픽업했습니다.
촉촉하고 부드러운 만두!
후후, 요리왕 비룡 천봉이 떠오르지 마. 다른 사람이 비룡을 좋아한다면, 나는 이때부터 마작한 천봉을 좋아했다. 후후… 나도 줘… 웃는 만두…
몰랐지만 요리왕비령리마스터했나요? 마초미 철철 넘치는 천봉 어디로 가서, 날카로운 정봉에 왔니?..
자연스러운 의식의 흐름에서 돌아와 진주 음식 베이징장으로 컴백! 테이블에 붙어있는 딤섬을 먹는 방법에 따라 숟가락에 딤섬을 얹어 소스 나비
조금 찢어서 육즙을 풀어 보면, 음, 맛있습니다.
왠지, 먹은 맛같은데 초면인 느낌? 안에서 시들어진 육즙 덕분에 만두 껍질에서도 맛있는 고기의 향기가 느껴진다. 밀가루의 맛은 전혀 없습니다. 하나의 딤섬을 모두 하칠 때, 그 끝의 맛이 불행하고 두 번째 딤섬을 다시 먹는 것을 반복하기 때문에, 한 장이 곧 사라져 버렸다. 미안..!
하지만 나에게는 자장면이 있다! 감칠맛을 돌리는 맛있는 재장면, 봄엔을 직접 볶을까 갈색이 돌고 미세하게 나뉘어진 고기가 들어 있습니다. 씹는 것처럼 깔끔한 식감도 좋았다. 얇은 국수는 긁어서 찌르지 않고 양념과 잘 가벼워지는 것이 먹는 것이 매우 편하고 좋았습니다.
그런 순간에 식사를 마쳤습니까?
나올 무렵에는 가족 단위로 방문한 고객이 딤섬 외에 강풍기, 룽지탕 등 다양한 요리를 주문했다. 각각의 최고의 와나비 요리 같다? 1960년 개업이라면 60년 남짓이 충분했습니다. 한 자리에서 이렇게 오랫동안 사랑 받았는데 기본적으로 「맛」이 있었기 때문이 아닐까 생각한다. 딤섬 이외의 다른 메뉴의 맛이 신경이 쓰였다. 진주에 다시 방문 할 기회가되면, 다른 맛의 딤섬과 함께 오향장 고기를 먹어야합니다!
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