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여행만세

목포 북항 쿠우쿠우 - 목포 북항 미식가 우쿠우 북항점에 다녀왔습니다 목포 초밥 추천 음식!

by favoritegoods 2025. 4. 14.
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목포 북항 쿠우쿠우

잠시 리뉴얼이 이루어졌다는 광고가 있었을 때 할 수 있었던 것을 기억하고 있는 쿠우쿠우 북항점. 그래서 어떻게든 궁금해했습니다. 다녀온 사람들은 모두 맛있었습니다. 내심의 기대를 굉장했습니다. 한층 더 엘리베이터에 붙은 포스터 사진안의 음식도 매우 맛있을 것 같다 기다리는 동안 떨렸다.

 

방도있었습니다. 아이들과 온 손님은, 방에 안내해 주셨습니다. 아이들이 앉아서 활동하는 것도 그 부분이 편해 보입니다. 좋았습니다. 그리고 분명히 북항. 목포의 가을 공원 근처입니다. 여기에서 보이는 풍경이 좋았습니다.

 

춥다. 뭔가 레스토랑에 밥 먹으러 온 느낌인가? 나도 좋지만 해소하기 시작하고 나서 봐도 매우 귀여웠습니다.

 

수저, 젓가락, 냅킨과 조직이 깔끔합니다. 앞치마도 장착되어 있기 때문에 흰 옷이나 옷이 더러워져 버릴까 걱정스러운 분은 사용하실 수 있다고 생각합니다. 접시는 성인용 접시와 어린이용 접시도 준비되어 있었습니다. 우선 맛보다 메뉴 소개처에 해 볼까.

 

정말 다양한 초밥이 자리를 잡고있었습니다. 쿠쿠쿠만의 레시피를 바탕으로 매일 아침 신선한 재료로 120종류 이상의 메뉴가 준비되어 있습니다.

 

스시 위에 올라가는 재료가 질이 좋아 보였습니다. 사진에는 ​​모두 넣기가 어렵고 다행히도 일부 스시는 영상도 쉽게 찍어 보았습니다. 맛있을 것 같은 초밥이 많기 때문에 보는 것만으로도 두근두근하고 있습니다.

 

여기의 이상한 점은 장어 밥도 있었다고 합니다만. 스시와는 다른 매력이라고 생각했습니다. 이미 장어 요리만 3개... 감히..

 

거기에 모임과 흐릿한 계란? 먹지 않았지만 좋아하는 사람에게 끔찍한 메뉴 같았습니다. 그리고 그 옆에 2 스프와 햄과 고기.

 

샌드위치를 ​​만들어 먹을 수 있는 빵과 재료. 그리고 발목 수프! 이전에는 시간에 맞춰 나왔습니다. 지금은 아닐까 생각합니다. 우리가 도착하고 잠시 먹었다. 따뜻했습니다.

 

핫 접시 코너에는 많은 메뉴가있었습니다. 차마다 넣을 수 없었습니다. 그러나 모든 음식이 맛있는 것 같았다. 이렇게 당신에게 보여주는 사진도 찍으면서 과연 무엇을 먹지 않으면 잘 먹었다고 소문이 나올까 매우 고민했습니다.

 

사실. 이 사진들 중 일부 음식을 열어도 찍어야겠어 촬영한 사진도 있습니다.

 

뜨거운 김이 오르는 만두와 샐러드 코너. 샐러드 종류도 많다 비디오로 찍어 보았습니다.

 

맞은편에 비빔밥의 재료와 튀김류가 따뜻하게 앉아있었습니다. 아무래도 평일이므로 주말도 조금 다양하지 않을까 생각했지만 좋았습니다. 당연히 탄산도 마음껏 먹을 수 있게 되어 있었습니다. 당연히 탄산이 있으면 따뜻한 커피가 있나요? 자동차의 종류도 꽤 많이 있습니다. 고르고 먹는 재미가 있는 것 같았습니다. 음식을 먹은 후 커피가 아닌 차를 마시는 사람도 요새는 많아지는 경향에 보고 좋았습니다.

 

소프트 아이스크림도 있고, 팥 물 재료도 있었습니다만, 세 가지 맛의 슬래시. 향후 여름에 먹으면 얼마나 맛있는지 기대되는 맛이었습니다. 맛있는 음료와 함께 먹는 디저트.

 

어른도 아이도 좋아하는 초콜릿 분수와 다양한 종류의 빵. 케이크 종류가 생각했던 것보다 더 선택하는 것은 힘들었습니다.

 

과일도 신선한데 상한의 과일도 없고, 깔끔하게 디피되고 있었습니다. 이제 구경도 다했을 것이다 음식을 골라 먹기로 합니다.

 

서로 가장 먹고 싶은 음식으로 담아 온 첫 접시. 엄청난 고민 나는 최소한만 넣었다. 예쁘게 스시의 맛을 보고 싶었습니다. 광어!! 여러분, 미츠오시를 드세요 제가 먹은 날. 광어의 유연함이 매우 미쳤습니다. 내가 광어를 정말로 맛있게 먹은 것은 몇번이나 되지 않는데. 이 날이 그 날에 포함되어 버렸습니다. 다음에 다시 가면 미친 생선 초밥만이 술집을 먹을거야.

 

랍스터 스시. 실은 랍스터 스시… 그냥 맛의 럭셔리판이겠지 나는 설마 나를 가져왔다. 아...맛이 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것은... 원하는 메뉴입니다. 훈제 연어. 간단히 잘라 도톰 하니 맛있었습니다. 다른 곳의 얇고 푹신푹신한 맛과 비교할 수 없었다..ㅎㅎ + (연목 남자의 이야기) 훈제 연어는 다른 음식보다 조금 짠 것입니다. 금에 싸여 먹는 것을 유도하려고 그런 것으로 보인다. 삼치나 참치 같은 물고기를 금에 싸서 먹었을 때 느낀 그런 맛이 난다. 훈제 연어만 꼭 드세요. 사진에 있는 것에 더해, 생선 초밥을 하나씩 전부 주워 먹었습니다. 물고기에서 제대로 신선하다는 것을 입에 넣는 순간을 알 수 있다. 밥 자체도 새콤달콤하고 맛보면서 쓸데없이 와사비 대단한 일을 하지 않았기 때문에 부담없이 먹을 수 있었다. 특히 마음에 드는 스시는 재료 자체에서도 좋았던 광어 스시와 생강을 가미해 느낀 느낌을 없애버린 민물 장어 스시 간장 새우와 같은 매운맛을 그대로 살린 생 새우 초밥이다. 문어는 숙회보다는 조합이 좋은 스시 쪽이 더 먹기에 좋았다.

 

두 번째 코고무 접시는 슬래시와 함께! 나는 쿠쿠루바와 수박을 거꾸로 맛 보았다. 가득 채우면 귀엽다. 호두가 진짜 * 쿠루와 비슷하고 시원하고 맛있었습니다. 만두를 의외로 좋아할지도 모른다 선택하면 미야나카 만두가 제일 맛있었습니다. 육즙이 가득하고 고기가 많이 있었습니다 ㅎㅎㅎ 🤭 남편 접시

 

제2차전은 롤과 군함의 종류로 선택했다. 역시 재료의 퀄리티가 압도적이다. 조금 맛있는 결혼식장이나 뷔페처럼 완제품을 사온 것 같은 느낌이 아니다. 재료에 따라 맛이 지금까지 바뀔 수 있어 신기하다. 여기서 추천하고 싶은 것 중 하나를 꼽으면 코막군함이다. 코고무의 세 번째 접시!

 

샌드위치를 ​​만들고 있습니다 나처럼 만든 것입니다. 코우스로와 비베큐. 소스와 함께. 한 빵이 많으면 함께 와서 친구, 가족, 연인과 나누어 만들어 봅시다. 이것은 함께 온 재미 중 하나가 아닐까요? 사진에는 ​​보이지 않지만. 매운 새우도 먹었는데, 매운이므로 완전 밥 도둑입니다. 그리고 이탈리안 돈카스! 튀김보다 육미가 올라 올라간 치즈와 야채 돈까스 피자감이 나오고 많이 느끼지 않아요.

 

훈제 치킨 이름처럼 기름이 적고 마늘 플레이크와 잘 어울리는 맛이었습니다. 발목은 요새 수프가 맛도 맛도 없습니다. 기존에 나오는 다른 스프와 맛이 같거나, 여기는 수프에 밀가루의 맛도 없고 빵과 잘 어울렸습니다. 버섯떡은 아이의 반찬으로 맛있는 맛입니다. 맛있었습니다. 그리고 이번 시즌 음료 피치 요구르트를 먹었습니다. 상쾌하기 때문에 요구르트의 맛이 나 복숭아의 향기가 나옵니다. 괜찮았다. 이처럼 시즌마다 다양한 새로운 메뉴도 함께 먹을 수 있습니다. 기발한 재미가 있다고 생각합니다. 용목남의 세 번째 접시

 

11시에 코쿠무쿠누쿠와 같은 그것은 "진정 컴무찜"이라는 전채 요리인데 국수의 식감이 되도록 박박하고 호불호가 나뉜 것으로 보인다. 조금 먹고 판단하십시오. (코막과 함께 먹으면 나왔습니다.) 양고기는 특유의 사냥을 잘 잡은 사람이었다. 다른 고기 요리도 어디로 가든 떨어지는 그런 맛이 아니 었습니다. 해산물이 너무 압도적이고 코멘트하는 것이 정말 몇 시기다.

 

어쨌든 마지막 접시까지 싹을 낼 정도로 맛있게 먹었다. 결론은… “해물 요리에는 극복할 수 없다” 정말 맛있게 먹어가는 길. 여기 누가 무슨 말을 해도 목포 스시 음식 같은 느낌이 들었습니다. 목포뷔페 추천ㅎㅎ

 

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