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여행만세

냉동 무늬오징어 - 매운 오징어 볶음 조리법 냉동 오징어 볶음 황금 조리법

by favoritegoods 2025. 3. 12.
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냉동 무늬오징어

매운 오징어 볶음 요리법 냉동 오징어 볶음 황금 조리법

냉장고 정리 냉동 오징어로 어제는 나라를 끓여 보았습니다. 오늘은 매운 컬을 맛있게 볶음 요리를 준비해 보았습니다

 

언제나 백종원의 테이블 레시피 볶는 알콘 이군요 ... 매번 같으면 재미없으니까 새로운 시도도 필요하기 때문에. 이번에는 카타기리에서 류수연이 개발 푹신 푹신하고 잘 씹지 않고 볶는 레시피 만들어 보았습니다. 청양고추 듬뿍 넣어 고추기름을 만든다 매운 칼컴 대박! 오징어를 넣고 3분 정도 볶다 탱글 조기 식감도 끝내준다고.. 빨리 소개하자

 

오징어 마리 대파 1대(40g) 언제나 10개 청양고추 3개 양파 1개(120g) 식용유 3Ts 참기름 1Ts *조미료* 고쵸 파우더 3Ts 설탕 3Ts 진강창 4Ts 고추장 1Ts 듬뿍 참깨 1Ts 참기름 1Ts *삼척용* 밀가루 12Ts (1Ts=밥솥 기준)

 

1. 오징어의 손을 넣는다

 

내장과 눈, 입이 제거되었습니다. 깨끗하게 관리된 냉동 오징어 준비하고 해동했습니다.

 

밀가루 12큰술 흩어져 힘을 담아 씻어낸 후 맑은 물이 나올 때까지 헹구십시오.

 

체에 잠시 밭 물기를 제거한 후

 

몸통에는 칼날을 비스듬히 기울입니다. 격자 무늬로 외장을 넣습니다. 그래서 조미료도 잘 배고프다 올볼의 비주얼도 조금 좋아질 것입니다.

 

오랫동안 절반으로 나눈 후 cm 정도의 폭으로 자르십시오.

 

다리의 경우 비슷한 길이로 자를 수 있습니다. 2. 부재료 잘라내기

 

양파는 cm 정도의 두께로 슬라이스

 

대파와 청양 고추는 비슷합니다. 강마늘은 도톰 대머리쪽으로 자른 준비 3. 볶다

 

팬에게 식용유 3큰술과 참기름 1큰술 뒤로

 

대파에서 먼저 넣다 중불로 2분 정도 볶습니다.

 

마늘을 넣고 1분

 

청양고추 덧붙여 1분 정도 볶다 tip. 상기 재료는 반드시 순서대로 넣어 볶아야합니다. 한 번에 넣으면 물이 생깁니다. 4. 고추 기름

 

약한 불로 불을 줄인 후 밀가루 3큰술을 넣고 2 3 분 정도 볶고 고추 기름을 내십시오.

 

설탕 3잔 추가 약한 불을 유지하면서 23분 정도 좀 더 볶습니다. 그럼 좀 더 촉촉한 고추 기름은 조금 더 잘 작동합니다. 5. 간장을 누른다

 

한 지점으로 밀어 빈 공간에 진강장 4큰술을 넣고

 

강 불에서 발 누르면 잠시 끓는다. 그러므로 불편함이 증가하고 맛이 조금 좋아질거야 6. 고추장 더하여 볶는다

 

고추장 1큰술 듬뿍

 

채산양파를 넣는다

 

잘 맞도록 짧게 볶다 7. 아오이를 넣고 볶는다

 

오징어를 넣고 필리릭을 섞은 후

 

중불로 불을 낮추다 뚜껑을 덮고 2분 정도 조리하도록 가열하다 바닥이 늘지 않도록 한 번 뒤집어도 좋습니다.

 

그러면 촉촉한 수프를 만들 수 있습니다.

 

상처받은 것처럼 필리릭 볶은 후 불을 끄다

 

참깨 1큰술과 참기름 1큰술 가볍게 섞는다 마무리 8. 완성

 

물 없이 확실히 볶았습니다 양념을 누르거나 당근, 고추 등 야채를 넣지 마십시오. 평소보다 희미한 색조로 완성되었습니다.

 

청양고추가 충분히 들어간다 뜨겁고 매운 칼로 향기가 더해져 향기도 대히트 밥 반찬은 물론 술 안주로도 좋습니다. 소주 조림 함께 먹는다 더 큰 히트입니다!

 

류수연은 1년 이상 고민 만든 조리법이라고 합니다 그만큼 맛도 식감도 정말 좋기 때문에 맛있게 만들어 즐겨주세요^^

 

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